当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
龚和赴泗洪县调研党性教育基地建设工作
发布时间: 2018-11-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    11月21日上午,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和,市委党校副校长宋周等一行,赴泗洪县调研干部教育基地现场教学点建设工作,县委书记王晓东,县委常委、组织部部长青春陪同调研。

    龚和、宋周一行先后来到双沟镇酒文化教学区和泗洪县文化艺术中心,实地考察了解泗洪县干部教育基地现场教学点的师资配置、课程设计、设施配套等情况,并现场体验和点评教学课程。
    就下一步如何建好用好干部教育基地,龚和指出,要充分发挥泗洪特有的红色党性教育、“两山”理论实践创新以及脱贫攻坚和农业农村改革经验等教学资源优势,打造精品教学线路;要主动学习借鉴外地办学模式和教学经验,开发既符合泗洪实际,又贴合教育培训需求的教学课程;要积极融入宿迁干部学院建设大局,着力培养优秀的教学师资队伍,着力打造优质的现场教学点,不断提高干部教育培训工作水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部