当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开宿迁(北京)人才科技恳谈会筹备会
发布时间: 2018-11-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月27日下午,我市召开2018宿迁(北京)人才科技恳谈会筹备会,市委组织部常务副部长闫辉主持会议并讲话,市委组织部(人才办),市科技局、市人社局以及各县(区)、新区、园区相关部门负责同志参加了会议。

会议听取了市直相关部门以及各县区筹备情况汇报。就做好下一步工作,闫辉提出了三点要求。一是进一步总结成功做法,在提高活动质量上下功夫,深挖企业和单位用人所需,加强高层次人才对接交流。二是进一步突出企业主体地位,在解决实际需求上下功夫,调动企业积极性,帮助企业解决人才招引、技术攻关等难题。三是进一步加强组织领导,在抓好统筹协调上下功夫,各县区既要各司其责,又要形成合力,落实活动责任,确保恳谈会取得圆满成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部