当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举办第八届党员教育电视片评审会
发布时间: 2018-11-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

1116,我市举办第八届党员教育电视片评审会,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和主持评审会并讲话。市有关党员教育、党建宣传领域的专家、领导参加评审会。

今年4月份市委组织部启动全市第八届党员教育电视片观摩交流活动以来,各地各单位精心策划、拍摄制作,共报送人物纪实类等6个类别85部作品。经初评和网络展评,共有47部作品进入专家评审环节。经过一天的看片观摩,评委们对各类别的参评作品进行了打分和点评,并提出修改意见。

龚和指出,党员教育电视片是党员教育工作的“源头活水”,创作党员教育精品内容,对政治建设、思想教育、典型宣传、舆论引导意义重大。这次入围的党员教育电视片既有典型事迹片,也有工作案例、微电影、公益广告、新媒体党课,在表现形式、内容及创作手法上有创新、有亮点。各地各单位要进一步把握新时代党员教育电视片创作工作新要求,善于运用党员群众喜闻乐见的语言、灵活生动的表现手法阐述党的路线方针政策,讲述红色故事,宣传先进典型,弘扬社会正能量,打造更多富有思想性、真实性、教育性和艺术性的党员教育精品力作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部