当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部办会暨年度工作务虚会
发布时间: 2018-11-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    11月29日下午,市委组织部召开部办会暨年度工作务虚会,市委常委、组织部部长过利平参加会议并讲话。

    会上,各处室分别汇报了12月重点工作、2018年度工作总结以及2019年工作思路,分管部领导进行现场点评,过利平就近期工作安排和明年工作思路作了讲话。

    过利平强调,要认真把握当前形势,统筹抓好基层党建突出问题集中排查整改、巡视巡察发现问题整改以及党的建设考核、机构改革等重点工作。要总结梳理今年任务完成情况,对标找差、迎头赶上;同时,要结合贯彻落实全国、全省组织工作会议精神和市委有关要求,摸清现实情况,找准存在问题,系统谋划好明年工作思路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部