当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开市委五届七次全会精神传达学习会
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    12月29日下午,市委组织部召开市委五届七次全会精神传达学习会,部机关全体人员参加会议,市委组织部常务副部长闫辉主持会议。

    会上,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和传达了市委书记张爱军和市委副书记、代市长王昊同志的讲话精神。市委组织部常务副部长闫辉传达了市委书记张爱军参加分组讨论时的讲话精神,并就贯彻落实好全会精神提出要求。

    闫辉强调,要全面领会、科学把握五届七次全会精神实质,把握好明年全市工作的目标、方向和路径,把握好当前存在的突出问题,把握好围绕新一年工作主攻突破的几项措施。各处室要进一步加强学习,深刻领会全会精神,思考和谋划好明年工作思路,切实将全会精神贯彻落实到组织工作中来,在锻造干部时代精神、推进“基层党建提升年”、引领“六增六强”高质量发展中的履职尽责、担当作为。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部