当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开全体党员大会
发布时间: 2018-12-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    12月7日上午,市委组织部召开全体党员大会。市委组织部副部长、党建办主任、部机关党委书记张卫东主持会议,部机全体党员参加会议。

    会上,对部机关开展形式主义、官僚主义集中整治工作进行了再次推进,并对机关党建突出问题集中排查整改“百日行动”和“宪法宣传周”活动等相关工作作了部署安排。

    张卫东强调,一要面对挑战和机遇,把政治责任放在首位,正确认识基层党建突出问题整改工作。二要抓好排查和整改,把实事求是贯穿始终,对照标准找准找实存在问题,扎实做好整改。三要统筹主抓和被抓,把标杆引领作为定位,展现出组织部门的示范引领作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部