当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部部务委员李伟来我市走访慰问党员
发布时间: 2019-01-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月29日下午,省委组织部部务委员李伟到泗洪县走访慰问党员。市委常委、组织部部长过利平,县委书记王晓东,县委常委、组织部部长青春陪同慰问。

李伟一行先后石集乡、城头乡、双沟镇、四河乡,亲切看望慰问了生活困难党员、建国前老党员、退休老党员等,为他们送上节日祝福和慰问金。

在石集乡困难党员史忠林家中,李伟详细询问其家庭、收入来源和年货准备情况,叮嘱地方党委政府给予更多的关怀,帮助其早日摆脱困境。在城头乡建国前老党员陈瑞勤家中,李伟拉着陈老的手嘘寒问暖,感谢他国家的建立和发展作出的贡献,叮嘱陈老保重身体,祝福他和家人健康快乐。在四河乡退休老党员孙正海家中,李伟与孙老拉起了家常,关切地询问日常生活情况。得知孙老连续5次主动申请退出低保保障范围,相关事迹被《新华日报》等主流媒体报道后,李伟深受感动。李伟表示,我们一定要学习和发扬孙老这种精神,不忘初心,牢记使命,把党的事业做的更好。同时,组织上要给予更多关心和帮助,让孙老时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部