当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东出席泗阳县2018年度履行全面从严治党主体责任述职评议会
发布时间: 2019-01-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月23日上午,泗阳县召开2018年度履行全面从严治党主体责任述职评议会。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席会议并讲话。


张卫东充分肯定了泗阳县2018年全面从严治党各项工作取得的成绩,对存在的突出问题提出了明确要求,并反馈“村村到”暗访情况。从阵地拓展了空间、队伍增添了活力、组织提升了温度三个方面谈了自己的感受,用不一样的重视、不一样的力度、不一样的亮彩总结2018年泗阳县基层党建工作。

最后,张卫东围绕做好下一步工作提出三点要求,一是定位要看变没变。要以变应变,创新思路,积极探索农民集中居住区党建新模式等党建新课题;要以不变应万变,始终坚持抓党建的初心,坚持走群众路线,不忘初心、牢记使命。二是质量要看好不好。坚持问题导向,聚焦基层基础,突出抓好基层组织、骨干队伍、村级阵地等基础性工作,聚力提升党建的质量。三是责任要看真不真。要认真践行“三真”精神,认真、顶真、当真抓党建,严实推进、严改问题、严考责任、严格问责,从严从实推进基层党建工作提质提效。

会上,众兴镇、李口镇、人社局、县级机关工委、卫计委、教育局等6家单位党委(党组)书记,采用PPT形式进行现场述职,现场抽签确定穿城镇、住建局2家单位党委书记进行口头述职。县委书记徐勤忠对现场述职的单位进行逐一点评,从坚持以高度的政治担当抓实基层党建、坚持以高度的政治敏感抓牢意识形态、坚持以高度的政治自觉抓强党建责任三个方面对明年履行全面从严治党主体责任提出具体要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部