当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开县区干部工作交流推进会
发布时间: 2019-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月7日,市委组织部在沭阳召开县区干部工作交流推进会,市委组织部副部长、市公务员局局长龚和出席会议并讲话,各县(区)委组织部分管部长、干部科长参加会议。沭阳县委常委、组织部部长张智超出席会议并致辞。

    会上,县区干部处、干部监督处负责同志对今年的重点工作任务进行部署安排,各县区分别围绕推进干部能上能下、加强干部政治素质考察、规范干部选拔任用程序、完善干部考察评价、强化精准识人等主题,交流了各自的特色工作和思考打算。

    龚和对各县区2018年干部工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出了希望和要求。他强调,各县区要强化政治站位,一着不让抓好整改工作,不断提高选人用人反馈问题整改的成效;要推进“三项机制”实施,加大鼓励激励和干部“下”的力度,重视关心基层干部,切实彰显激励干部干事创业的鲜明导向;要注重规范提质,认真体会干部工作的新思想新理念,扎实做好“五突出五强化”机制的有效贯彻;要突出重点任务,以思想政治建设为统领,推进机构改革后领导班子和干部队伍建设,持续做好年轻干部培养选拔工作,不断提升高素质专业化干部队伍建设水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部