当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开2019年公务员考录笔试考务工作协调会
发布时间: 2019-03-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月19日下午,我市召开2019年公务员考录笔试考务工作协调会。市委组织部副部长、市公务员局局长龚和出席会议并讲话。

    龚和指出,公务员考录笔试考务工作政治要求高、社会关注度高,要切实增强做好公务员考录工作的责任感,全面贯彻落实《公务员法》、《公务员录用规定(试行)》等相关法规政策,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,把整个考录工作抓细、抓实、抓好。

    龚和强调,要坚持按章办事,实施阳光考录,注重以人为本,做到严谨周密、规范透明,确保各项工作有序进行开展。要严肃工作纪律,加大宣传教育和监督处罚力度,对顶风违纪者严肃查处,决不姑息迁就,保证公务员考试的权威性和公信力。要加强协调配合,相关部门和单位要从大局出发,克服困难,相互配合,形成合力,对确定的部门分工职责要不折不扣完成,确保圆满完成今年公务员笔试工作任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部