当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开党员干部现代远程教育工作会议
发布时间: 2019-03-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

313日下午,我市召开党员干部现代远程教育工作会议。市委组织部副部长、公务员局局长龚和出席会议并讲话。

 

去年以来,我市以远教站点“三化”建设和远教服务乡村振兴“五大行动”为抓手,充分发挥远教宣传教育、夯实基础、服务党员的作用,各项工作取得了新突破,全市远程教育工作科学化水平显著提升。

龚和在讲话中强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,充分认识到新时代新思想是加强做好远程教育工作的动力源泉,基层党建攻坚持续发力是加强做好远程教育工作的重要契机,提高基层满意度是加强做好远程教育工作的价值取向;要聚焦重点环节,做好统筹兼顾,坚持系统思维,善于抓住关键,借力聚力,协调推进;要保持定力恒心,提升工作质效,涵养三真精神,紧盯目标不松劲,久久为功不停歇,坚持到底,攻坚到底;要压实推进责任,强化组织领导,聚焦规范、强基、融合、提升,确保推进有力、运行有效、稳妥有序、引导有方,奋力推动我市远程教育在高质量发展上创特色、求实效。

会上,各县(区),市各开发区、新区组织部门分管负责同志围绕远程教育、党员电教重点工作打算做了交流发言。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部