当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第4期“领导干部大学堂”开讲
发布时间: 2019-03-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月28日下午,宿迁市第4期“领导干部大学堂”在市委党校开讲。省政府研究室副主任沈和应邀授课。市委常委、组织部部长过利平主持大学堂活动。

    在两个多小时的时间里,沈和围绕“激发市场主体活力,以新动能引领高质量发展”这一主题,从高质量发展先进典型与启示,把握新动能引领高质量发展的时代要求,明确新动能引领高质量发展的战略思路,落实新动能引领高质量发展的关键举措等四个方面为参加大学堂的学员作了专题辅导。

    过利平指出,此次大学堂授课内容紧扣全市高质量发展“六增六强”总体部署,授课内容丰富,针对性很强。希望学员们认真领会吸收,进一步解放思想,结合本职工作深入研究,积极投入推进高质量发展、建设“强富美高”全面小康新宿迁的实践中。

    市各功能区、市级机关各部门和单位副处级以上干部,市属国有企业班子成员,市发展改革委等单位相关处室负责人参加本期活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部