当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东出席宿迁市快递行业党委成立仪式
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月27日,宿迁市快递行业党委召开成立大会。全市快递企业主要负责同志和党员职工代表,市邮政管理局机关、市快递协会、市邮政业安全发展中心全体党员干部参加成立大会。市委组织部副部长、党建办主任、“两新”工委书记张卫东参加会议并讲话。

就全市快递行业党委如何抓好下一步工作,张卫东提出四点要求:一是抓基本,把脚跟稳起来。聚焦基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度和基本保障,多做抓基层、打基础的工作。二是抓功能,把人心拢起来。突出政治功能,提升组织力,让每一名党员都能找到家的感觉,感受到家的温度。三是抓载体,让全身动起来。做好“支部+”“党员+”的文章,精心设计载体,最大限度地激发大家干事创业的激情。四是抓典型,让形象竖起来。要培育点,连成线,形成面,推出好典型,激励大家崇尚先进、学习先进、争当先进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部