当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委党校2019年春季学期主体班开学
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    4月1日上午,市委党校2019年春季学期主体班开学典礼举行。市委副书记、市委党校校长宋乐伟出席开学典礼并讲话,市委组织副部长、市公务员局局长龚和主持开学典礼。

    本期主体班以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为教学重点,深入学习新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论问题,认真贯彻市委五届七次全会精神,综合运用讲授式、互动式、结构化研讨等教学方法,开展经典原著导读、小组讨论、班级研讨、读书交流、现场教学等活动,加强党性教育、锻造干部新特质,为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁培养忠诚干净担当的高素质领导干部。

    在开学典礼上,宋乐伟以“党员干部要敢于担当善于作为”为主题作了开班动员讲话。他指出,落实市委五届七次全会提出的“三个年”活动、实施“五大行动”、推进“六增六强”落地见效,需要进一步强化担当作为的意识,大力弘扬在位必尽责、尽责必担当的精神,把宿迁干部的好作风带立起来、好状态激发出来、好形象树立起来,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

    宋乐伟强调,要深刻领会敢于担当善于作为的现实意义,坚决扛起落实“两个维护”的责任担当,提升主动担当作为的硬功夫,切实增强担当作为的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握敢于担当善于作为的时代任务,始终保持高昂的斗志,坚持理性思维、务实态度,以响鼓重锤的拼劲、狠抓落实的韧劲、敢试敢闯的冲劲,积极投身到决胜全面建成小康社会的各项事业中去。要牢牢守住敢于担当善于作为的底线思维,坚守稳定、安全、生态、廉政底线,以对党的事业和人民幸福高度负责的态度打好主动仗、攻坚战,为敢于担当善于作为系上“安全带”、建起“防火墙”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部