当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关党委月度例会
发布时间: 2019-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

428日下午,市委组织部召开部机关党委月度例会,副部长、党建办主任、“两新”工委书记、部机关党委书记张卫东主持会议,部机关党委委员、各支部书记参加会议。

会上,各支部书记分别汇报了4月份工作开展情况和5月份工作计划,各位委员提出了意见和建议,与会人员就5月份“党员活动日”安排进行了研讨交流。

张卫东指出,部机关党建工作要立足更高标准,采取更实举措,持续加以推进。一要加强政治建设,坚持政治建部,政治建支部;二要注重工作谋划,进一步探索加强部机关自身建设的有效举措,提升部机关自身建设水平;三要推动互学互鉴,取长补短,不断提升抓机关支部、机关党建水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部