当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东出席泗洪县张道干故居揭牌仪式
发布时间: 2019-05-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月23日,“寻党老人”张道干同志故居揭牌仪式在泗洪县界集镇杜墩村举行。市委组织部常务副部长、党建办主任、“两新”工委书记张卫东参加揭牌仪式并讲话。

张卫东向张道干铜像敬献了鲜花,聆听了《信仰之光闪耀红色泗洪》主题党课,参观了张道干故居。就更好地使用张道干故居这个实境课堂,发挥阵地作用,张卫东提出三点要求,一是要把这里当成信仰的“加油站、充电桩”。当信仰退变的时候,常来这里接受洗礼、接受教育,给信仰加油,给信仰充电。二是要把这里当成初心的“洗心机、除尘器”。当初心蒙尘染垢的时候,常来这里洗洗心,为思想除除尘垢,焕发新状态。三是要把这里当成精神的“发射架、点火员”。当精神萎靡的时候,常来这里为精神点火,为精神助力,更好地实现梦想。
最后,张卫东强调,要深刻认识张道干老人组织上入党一生一次,思想上入党一生一世的精神。希望大家长燃精神火炬,坚定信念,不忘初心,牢记使命,为推动“六增六强”实现高质量发展,加快建成“强富美高”全面小康新泗洪、新宿迁作出应有的贡献。

泗洪县委书记王晓东,泗洪县委常委、组织部部长青春参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部