当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关6月份“党员活动日”集体学习会
发布时间: 2019-06-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月20日下午,市委组织部召开部机关“党员活动日”集体学习会,市委常委、组织部部长过利平出席会议,常务副部长、党建办主任、“两新”工委书记、机关党委书记张卫东主持会议,部机关全体党员参加了会议。

会议邀请泗洪县委常委、常务副县长范德珩,围绕“老组工话好传统”主题做工作经验交流。范德珩结合自己的工作经历,以“最美的时光、最美的事业”为题,深情讲述部风传统,谈体会、说经验、话情怀,展现了老组工踏实做人、严谨细致、公道正派、无私奉献的工作作风和优秀品质,为大家上了一堂精彩的组工教育课。

在前期各支部集中学习研讨的基础上,部机关四个支部党员代表,围绕学习“不忘初心、牢记使命”主题教育在会上进行了交流发言。

张卫东指出,目前“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批次已经全面启动,市委组织部作为主题教育的参与者与组织者,在建党98周年即将来临之际,组织这次活动既是为主题教育预热,也是引导全体组工干部学在先、做在前。要用心用情倾听领悟老组工传递的“组工心”,在工作中做到出以公心、秉持专心、倍加小心、永葆红心、不忘初心、无愧于心,进一步传承和发扬好组织部门的好传统、好作风,争当讲政治、重公道、业务精、作风好的优秀组工干部;要把“老组工话好传统”活动作为加强自身建设的重要载体,长期坚持下去,持续加强组织部门自身建设,着力打造过硬部门、过硬队伍,为推动宿迁高质量发展提供坚强的组织保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部