当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关党委月度例会
发布时间: 2019-06-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月5日上午,市委组织部召开部机关党委月度例会,市委组织部常务副部长、党建办主任、“两新”工委书记、机关党委书记张卫东主持会议,部机关党委委员、各支部书记参加会议。

会上,各支部书记分别汇报了5月份工作开展情况和6月份工作计划,各位委员提出了意见和建议,与会人员就6月份“党员活动日”安排进行了研讨交流。

张卫东指出,要强党性、硬部风,继续组织好“老组工话好传统”、“组工干部上讲坛”等各项活动,把党性教育贯穿部机关各项活动全过程,进一步传承弘扬优良部风;要走在前、作表率,高标准落实党员和党支部积分管理、评星定级,“两创一争”等相关工作要求,组织开展好党员志愿服务活动,不断提升部机关党建工作整体水平;要防风险、抓落实,筹备好党风廉政建设工作会议,进一步完善部机关内务管理有关制度,持续推进党风廉政风险点防控排查工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部