当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开市委五届八次全会精神传达学习会
发布时间: 2019-07-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月29日晚,市委组织部召开市委五届八次全会精神传达学习会,部机关全体人员参加会议。

会上,市委组织部常务副部长、党建办主任、“两新”工委书记张卫东传达了市委书记张爱军和市委副书记、市长王昊同志的讲话精神,并就贯彻落实好全会精神提出要求。

张卫东强调,市委全会闭幕后,我们第一时间抓传达,更要认认真真抓落实。要进一步深入学习全会精神,认真学、反复学,全面领会、科学把握精神实质;要结合学习贯彻全会精神和即将召开的全省设区市委组织部部长座谈会精神,进一步完善下半年工作思路举措,切实将全会精神贯彻落实到组织工作中来;要持之以恒改进作风,勇于担当作为,积极苦干实干,发挥好组织部门示范作用,推动全市组织工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部