当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第6期“领导干部大学堂”开讲
发布时间: 2019-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月26日下午,宿迁市第6期“领导干部大学堂”在市委党校开讲。中国人民大学副校长、经济学院教授刘元春应邀授课。市委常委、组织部部长过利平主持大学堂活动。

在两个多小时的时间里,刘元春结合自己多年实践经历和研究成果,以“当前宏观经济形势与政策选择”为主题,深刻剖析中国当前的经济增长形势,并就外部环境变化、内部市场信心、新动能培育、金融风险有效缓解、政府债务以及政府职能、财税改革等核心问题进行深入探讨。作为经济学领域的专家,在授课过程中,刘元春对于经济形势的判断,以及基于宏观经济学理论发展对中国宏观经济政策创新的建议都有自己独到的观点,获得了许多学员的肯定。授课理论与实践紧密结合,有效帮助学员进一步看清当前形势、理清工作思路。

过利平希望参加学习的学员能够消化吸收授课精髓,进一步解放思想,结合本职深入研究,围绕高质量发展“六增六强”总体部署,振奋精神、扬起斗志、积极实践,奋力建设“强富美高”全面小康新宿迁。

各功能区、市级机关各部门和单位副处级以上干部,市属国有企业班子成员,市发展改革委等单位相关处室负责人参加本期活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部