当前位置: 首页 >> 今日党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
龚和出席宿城区党政正职“三责联审”进点会
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月6日上午,宿城区党政正职“三责联审”进点会召开,市委组织部副部长、市公务员局局长龚和出席会议并讲话。市政协副主席、宿城区委书记裴承前主持会议。区级领导班子全体成员,区法院、检察院主要负责同志,区纪委常委、区监察委委员,区直部门主要负责同志,乡镇(街道)党政主要负责同志参加了会议。

龚和指出,这次“三责联审”会议是受省委组织部委托,经市委主要领导同意召开的。就做好“三责联审”工作,龚和强调,要摆正思想认识,正确认识领导班子正职与领导班子的关系,正确认识组织监督与群众监督的关系,正确认识整合力量与分步实施的关系,以高度的责任感和使命感,积极主动参与三责联审工作。要加强协调配合,明确专人负责,提供必要条件,抓好问题整改,保证联审工作有力有效开展。要严格自律规范,参加联审的同志要严格自我要求、严明工作纪律,主动沟通协调,坚持求真务实,以优良的作风做好联审工作。

会上,裴承前、张辉分别作了会议述职,与会人员进行了民主测评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部