当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
魏云峰入选国家“千人计划”
发布时间: 2015-02-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

成为我市引进的首位宿迁籍国家“千人计划”海外高层次人才

日前,第十一批国家“千人计划”创业人才名单公示,宿迁波尔高压电源有限公司总经理魏云峰成功入选,也成为我市引进的首位宿迁籍国家“千人计划”海外高层次人才。

魏云峰,男,英国籍,1966年4月出生,祖籍宿迁市宿豫区顺河镇。1984年至1992年,魏云峰先后在清华大学电机工程系读完本科和硕士研究生,获工学硕士学位,其后在中国科学院电工研究所担任高级医疗设备中心副主任、副研究员,专门从事医疗设备的研究开发工作。2001年至2009年,魏云峰受邀到英国Genvlt公司担任总设计师,研发各类高科技产品近30项。为回报家乡,2009年10月,魏云峰回到祖籍地领衔创办了宿迁波尔高压电源有限公司,并担任公司总经理。该公司位于宿迁高新区内,是英国真维特公司(Genvolt)在华投资的一家高科技企业,主要设计、生产、定做各种规格精密高压电源、大功率高压电源以及各种电源产品。(王超 翟榕)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部