当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:认真筹备参加省乡土人才传统技艺技能大赛
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县就参加江苏省首届乡土人才传统技艺技能大赛工作进行了动员部署,并就本次大赛举办的目的、意义和要求作了传达。

泗阳县人社局作为牵头单位对下一步工作做了安排。一是提高认识。此次大赛由省人社厅牵头,会同省委组织部、省委宣传部等部门共同主办,有关行业协会、企事业单位协办,大赛规格之大,技艺传承,是推介泗阳、展示泗阳的一个好平台。二是发动宣传。为了做好本次大赛参赛选手的选拔,必须做好乡土人才的摸底排查工作。要加强与该县人才办、文广新局、住建、教育等部门的沟通与联系,密切配合,通力协作,并适时召开乡镇(街道)人社所负责人员会议,全面筛选具有传统技艺技能的本土人才。‍三是组织实施。会议决定由该县人社局具体负责,统领本次大赛的筹备工作,并抽调该局职业能力建设科、技能鉴定中心人员,制定详细的工作方案,以“赛、展、销”为出发点,稳妥推进,开展“进乡入户寻艺人”活动,确保泗阳县乡土技艺人才应报尽报,参赛选手取得优异成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部