当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行2017年招才引智“百日攻坚” 启动仪式
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月15日,泗阳县举行2017年招才引智“百日攻坚”启动仪式。泗阳县委常委、组织部部长张大江参加会议并讲话,县人才工作领导各成员单位、各乡镇街道人才工作分管负责人及科技镇长团全体成员参加会议,会议由泗阳县副县长、科技镇长团团长李和平主持。

在肯定今年目标考核进展情况的同时,张大江要求,各单位要对照指标,认真梳理,找准差距,实现后发快进,确保迎头赶上。

对明年重点人才项目对接,张大江强调,要着力于更快,不断增强行动自觉,不仅要行动快、速度快还要融入快,借助各类资源,积极开展人才对接、项目推进等工作,确保人才引得来、合作成。要致力于更高,不断跨越人才高峰,既要攻坚“千人万人”本土申报、攻克“双创团队”申报培育,还要攻下“双创计划”创业人才,让泗阳人才工作既有高原又有高峰。要发力于更强,不断提升引才成效,力争人才对接更优、承载企业更强、合作项目更好,确保泗阳人才工作始终走在前、走在先。

会上,泗阳县委组织部部务委员、人才办副主任蒋然宣读了《泗阳县2017年招才引智“百日攻坚”活动方案》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部