当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举行2017年“人才公寓”集中入住仪式
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月31日下午,泗洪县召开人才工作推进会暨2017年“人才公寓”集中入住仪式。县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话。

青春指出,本次“人才公寓”集中入住仪式,是全县人才的一件喜事,更是县委县政府关心关爱人才的一件实事。参会人才要深入体会县委县政府对人才的关爱和渴望,立足本职岗位,积极干事创业,用自己的智慧和汗水在泗洪谱写人生的美好篇章。各单位要牢固树立“抓人才就是抓发展、出人才就是出政绩”的理念,齐心协力抓好人才工作;要树立强烈的人才意识,做到寻觅人才求贤若渴,发现人才如获至宝,举荐人才不拘一格,使用人才各尽其能,以真诚的态度、贴心的服务、优惠的政策,聚天下英才而用之。

会后,青春带领相关部门工作人员赴人才公寓实地察看居住环境,与人才亲切交谈,并要求各单位全力做好来洪人才的服务保障工作,努力把人才公寓打造成为泗洪县重才、爱才的新名片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部