当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:“保姆式”服务促进企业健康发展
发布时间: 2017-11-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为切实解决企业发展中遇到的困难和问题,泗洪县多措并举,为企业提供一站式“保姆式”服务,营造优质发展环境。该县专门成立企业帮扶工作领导小组,深入全县100家规模以上企业开展“一对一”帮扶,主动征求企业对服务工作的意见和建议,了解企业职工的生产生活状况和要求,认真记好走访日志,建立企业信息档案,并在园区增设治安巡逻车、电子眼等设施设备,加强园区治安防控,为企业构建良好的生产环境;安排专人协助企业解决行政审批、项目申报、技术支持、推广宣传、产品销售等关键环节存在的困难,助推企业发展上规模、出品牌、增效益。

同时,开展企业用工帮扶,协助企业加强与劳动用工等部门的联系沟通,掌握人才、用工供求信息,支持企业参加现场招聘会,帮助企业开展点对点用工服务,解决招工问题。截止目前,已发放招工宣传单1200余份,组织招聘会6场,为园区输送2680名就业人员,促进工业经济持续健康发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部