当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行国家“千人计划”专家创业项目
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2017年12月6日上午9时28分,泗阳县隆重举行国家“千人计划”专家创业项目揭牌仪式,泗阳县委常委、组织部部长张大江进行致辞,并与国家“千人计划”专家,宿迁云科数控科技有限公司总经理彭秀东共同为企业揭牌,仪式由江苏泗阳经济开发区管委会主任史素珍主持。

张大江在致辞中说,发展是第一要务,希望云科数控发展成为人才集聚度高、创新引领性强、辐射带动性广、税收贡献度大的高新技术型企业。明确人才是第一资源,要以更加积极的心态、更加开放的视野、更加有效的举措,加大各类高层次创业人才引进,从而引领带动县内产业经济更好更快发展。树立服务是金字招牌,希望相关单位,在当好有求必应、无事不扰“店小二”的同时,加大对各类高层次人才创业项目支持力度,为我县经济社会发展提供强劲的支撑力和助推力。

宿迁云科数控科技有限公司由国家“千人计划”专家彭秀东投资创办,注册资金600万元,位于泗阳高层次人才创业园内,主要开发人工智能技术,并为县内及周边企业提供智能化改造及自动化检测。

揭牌仪式后,与会同志到宿迁云科数控科技有限公司进行实地考察和指导,就公司发展规划进行了广泛深入的交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部