当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办党的十九大精神高层次人才专场宣讲报告会
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月6日下午,宿豫区举办党的十九大精神高层次人才专场宣讲报告会,区委常委、组织部部长、党校校长温士才专题宣讲党的十九大精神。

报告会上,温士才从十九大精神的重要意义、新部署新要求,如何做好做实人才工作以及新时期大学生村官的“四大任务”为与会人员进行授课。温士才指出,党的十九大在政治、思想、理论、实践、历史上都具有深刻的意义及地位,明确了我们党和国家要在今后的一大段时间里充满定力、充满自信、坚定不移地走中国特色社会主义道路,党员干部要深刻理解十九大精神的丰富内涵,认真学习十九大精神的重大意义。

温士才强调,十九大报告把人才工作摆在了党和国家工作的重要位置,足以见得人才的重要性。各乡镇、各单位要遵循社会主义市场经济规律和人才成长规律,按规律办事,不断提高人才工作科学化水平;人才工作者要加大引才、培才、用才、留才力度,努力在宿豫形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

同时,温士才勉励与会的全体大学生村官要不忘初心,坚定信念,努力建设基层组织战斗堡垒;要立足岗位,敢于担当,着力发掘农村农民致富之路;要勤于思考,勇于突破,奋力满足农民美好生活需要;增强党性,甘于吃苦,致力在广阔天地上实现自我。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部