当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开“才智回乡,聚力发展”论坛
发布时间: 2017-12-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月17日,宿城区召开“才智回乡,聚力发展”论坛,邀请科技镇长团宿城团老团员、宿城籍在外专家学者、宿城本土以及在宿城工作过的高层次人才重回宿城,共谋发展。区委常委、宿城经济开发区党工委书记汪育才,区人大常委会副主任李先武,区政协副主席、区经信局局长王华出席活动。区人社局、科技局、招商局、团区委、开发区、激光产业园主要负责人,区委组织部、运河宿迁港产业园分管负责人,区人才办相关负责人参加活动。

嘉宾们首先参观了宿迁市神龙家纺有限公司、宿迁如是地球空间科技有限公司和江苏亿茂滤材有限公司等成绩斐然的人才亮点项目。

观摩结束后,人才齐聚会场开展集中座谈,王华主持会议。区委组织部副部长、区人才办主任、“两新”工委书记李家洋介绍了全区人才政策和近年来招才引智相关情况。随后6名嘉宾互动交流、建言献策,为宿城招才引智和产业发展提供了宝贵的建议,如国家知识产权局专利局实用新型审查部光电处副处长、省第九批科技镇长团宿城团团长熊威建议推进平台建设,加强专利保护,为产业发展保驾护航;武汉纺织大学教授、省“双创人才”沈小林建议多开展技术论坛等活动,扩大宣传影响,促进科技创新等。

汪育才指出,宿城发展成果的取得离不开人才的支持,希望广大嘉宾提高服务意识,为宿城创新发展汇聚更多的人才力量;发挥媒介作用,推动更多人才来宿创新创业。他还强调,相关部门要主动沟通服务,做好人才提供信息的沟通、对接,协调解决人才工作中存在的问题,将人才作用发挥到最大。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部