当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区人才工作领导小组第四次会议
发布时间: 2017-12-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月8日下午,宿豫区召开全区人才工作领导小组第四次会议。区领导温士才、张秀梅等出席会议。

会上,区组织部部务委员、人才办主任连嫄通报了全区2017年人才工作列市指标及全区人才工作目标考核完成情况。人才工作领导小组各成员单位及各园区就目标考核完成情况及明年工作计划进行交流发言,并就《关于实施“2325”人才集聚工程 加快推进创新驱动发展的实施意见》及《宿豫区2018年人才工作要点》进行了讨论。

温士才指出当前各单位要对标找差,全力冲刺年终考核,要聚焦重点,打赢人才项目“储备战”,并对下一阶段人才工作提出四点意见:一是要讲政治,落实工作责任。要坚持党管人才原则,强化党委(党组)书记人才工作第一责任人责任;二是谋定思路,做实基础工作。要围绕重点工作多谋划,多出实招、硬招,加大企业调研、外出招才引智、培育创新平台载体的力度;三是聚焦特色,加速创新驱动。要以产业引才为导向,围绕特色产业和主导产业,坚持以产引才、以才促产;四是彰显导向,突出本土人才培育。要积极发掘和培养各领域能工巧匠、民间艺人等乡土人才,产生“带动一类群体、富裕一片农村、搞活一块经济”效应。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部