当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:“购房券”助人才“安家落户”
发布时间: 2018-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月5日上午,作为企业全职引进的优秀人才,俞欢一早来到泗阳县人才办办公室,因为今天他将领到县里发放的6万元的“购房券”,这给在泗阳安家落户的他吃了一颗“定心丸”。

据悉,“购房券”主要是指对企业全职引进或来泗投资创业的各类高层次人才,博士、硕士、“985”高校学士等人才在泗购买首套普通商品住房的,可分别申请10万元、6万元、3万元的“购房券”。具体使用是自购房之日起三年内,每年按购房抵用券金额5%进行贷款贴息,期满三年,仍全职在泗工作且房屋产权及实际使用未发生变更的人才凭“购房券”全额兑现券额资金。在为优秀人才发放购房抵用券的同时,泗阳高标准规划建设8000平米的县人才公寓和1.5万平米的开发区人才公寓,激励人才扎根泗阳、干事创业。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部