当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:开展首届“宿豫工匠”评选活动
发布时间: 2018-05-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为大力弘扬工匠精神,营造学习工匠、尊重工匠、争当工匠的良好氛围,近日,宿豫区组织开展首届“宿豫工匠”推荐评选活动。

本次活动坚持“公开、公平、公正”和“好中选优、德才兼备”的原则,面向全区企事业单位中从事生产、技术、研发等工作的在职职工开展评选。经个人自荐、单位推荐和考察、公示,最终确定宿迁市项王食品有限公司夏春雷、宿迁南钢金鑫轧钢有限公司施利昌、宿迁技师学院高恩奎、百威英博(宿迁)啤酒有限公司陈怀双、宿迁市耕闲斋雕塑有限公司郝军、江苏禾友化工有限公司周文启、大光明发型设计店张成保、宿豫区曹集中心学校张红等8名“宿豫工匠”人选。

今年来,宿豫区启动实施“宿豫工匠”培育工程,计划通过开展“宿豫工匠”评选活动、举办各类技艺技能大赛、组织职业技能培训等多种途径,大力培养和造就一批技艺精湛、品格高尚、技能高超、勇于创新的“宿豫工匠”,进一步推动宿豫“工业强区、电商名城、幸福家园”建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部