当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:百名专家齐聚泗水共谋发展高质量
发布时间: 2018-05-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县隆重举行“齐聚泗水话创新 共谋发展高质量”—百名专家泗阳行活动。由国内外专家及科技镇长团后方单位26名专家教授组成的专家团莅泗考察交流,共商高质量发展。县委副书记、县长马伟,县委常委、组织部部长张大江,副县长、科技镇长团团长李和平,副县长朱先旺出席活动。县相关单位主要负责同志和我县科技镇长团成员参加活动。

座谈会上,马伟用“五个一”,即一个古国,一条大河,一棵大树,一瓶美酒,一本正在打开的书介绍了泗阳县基本情况。张大江通过“七个高”,从坚持人才工作高站位,政策设计高标准,载体建设高质量,引才主体高眼界,对接活动高频词,资金兑现高效率,帮办服务高水平七个方面介绍了泗阳人才工作基本政策。李和平介绍了科技镇长团工作开展情况。

国家千人计划专家范建林,日本国立静冈大学原教务长天明二郎,南京林业大学副校长李维林,江苏省中国科学院植物研究所党委委员、副所长姚东瑞和重庆大学光电学院副院长叶俊勇分别从不同角度对泗阳的产业发展提出了宝贵意见,纷纷表示将一如既往的支持泗阳人才工作,以更有力的举措,推动双方在校地校企合作、人才培养等方面更进一步。

专家团还实地调研了海欣纤维、金牌橱柜和洋河产业园等重点企业,现场为企业提出发展建议12条,解决技术难题8个。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部