当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:国家“千人计划”专家刘焕明莅临考察指导
发布时间: 2018-05-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,国家“千人计划”专家,北京科技大学绿创中心主任、四川省石墨烯产业技术研究院院长刘焕明到宿豫考察指导。宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才,宿迁市创新券营运管理中心主任李伏善,宿豫区政协副主席、科技局局长张秀梅等领导陪同考察。

座谈会上,温士才介绍了宿豫区经济社会发展情况及科技人才政策。李伏善介绍了宿迁市产业技术研究院政策。刘焕明对宿豫区经济社会发展和良好的创新创业环境给予了充分肯定,详细介绍了四川省石墨烯产业技术研究院双创孵化情况,就铜铟镓硒薄膜太阳能生产项目与宿豫区进行了深入的洽谈交流。

会前,刘焕明先后到宿迁市海内外高层次人才创新创业园、秀强股份进行了实地考察和指导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部