当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:人力资源市场举办首场招聘会
发布时间: 2018-06-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

按“三个特点,两大优势,补齐三块短板”的标准,经过装修改造、设备升级、人员筹备,泗洪县人力资源市场(即泗洪县公共就业服务中心)近日正式启用,并举办首场招聘会,该县30家企业入场招聘。

市场就业招聘服务区面积达446平方米,内设就业服务区、求职招聘区、招聘洽谈区、信息发布区四个功能区及一个休息区,就业服务区含自助查询、自助服务等多项服务功能,求职招聘区设企业招聘展位24个;该市场依托市级人力资源市场将实现“数据向上集中、服务向下延伸、全市联网、信息共享”的智能化公共就业服务目标;市场软硬件设施按照科技化信息化标准配备,力求达到求职、招聘全程无纸化、信息化,实现人力资源开发智能化、实时化、可视化的现代公共服务新模式。

下一步,泗洪县将设立固定开放日,每周五定期举办“周五招聘会”,并制定工作细则形成长效机制,努力为企业和劳动者提供一个长期、高效、无缝对接的服务平台。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部