当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:中国工程院院士蒋剑春一行莅泗考察
发布时间: 2018-06-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县隆重举行“发展高质量 院士献良策”暨中国工程院院士蒋剑春一行莅泗考察活动。县委副书记、县长马伟,县委常委、组织部部长张大江,副县长、科技镇长团团长李和平出席活动。

蒋剑春一行观摩了升茂塑胶、晟宇地板、德华兔宝宝等企业,实地了解企业运行状况。座谈会上,县委副书记、县长马伟向蒋剑春一行介绍了我县经济社会发展情况,诚挚希望能与各位专家在加强人才引培、推动成果转化等方面务实合作,更好地推进产业高质量发展。

升茂塑胶、晟宇地板、德华兔宝宝和华绿生物等企业代表分别介绍了企业发展中遇到的技术需求,蒋剑春针对企业提出的问题提出了切实可行的解决方案。活动中,我县与南京林化所初步建立了长效合作机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部