当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:国家“千人计划”专家侯士峰莅沭考察
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,国家“千人计划”专家侯士峰带领山东利特纳米技术有限公司、青岛瑞利特新材料科技有限公司考察团一行莅沭考察,副县长谢红梅、县国开区副主任王少东、县科技局局长曹子冬以及县委组织部副部长、县老干局局长马向荣陪同考察。

座谈会上,谢红梅介绍了沭阳县经济社会发展情况,马向荣介绍了沭阳县人才引进政策,双方就石墨烯新材料方面合作空间和具体项目进行了探讨交流。侯士峰对我县良好的创新创业环境和人才政策给予了充分肯定,并邀请我县相关领导到青岛瑞利特新材料科技有限公司进行实地考察,加深了解、促成合作。

会后,侯士峰一行还实地考察了县国开区,并赴江苏福美家新材料科技有限公司进行技术指导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部