当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开科技镇长团工作汇报会
发布时间: 2018-08-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月3日下午,泗洪县召开科技镇长团工作汇报会,总结交流一年来的工作开展情况。泗洪县委常委、组织部部长青春同志,泗洪县政府副县长、科技镇长团团长史纪新同志出席会议。

座谈会上,史纪新同志及各位团员依次汇报一年来的工作感受及对泗洪发展的建议意见。泗洪县第五批科技镇长团入驻一年来,走访企业160余家(次),邀请230位专家来洪指导,组织申报重点研发计划项目2项、现代农业产业发展项目3项、苏北科技专项项目15项、省双创项目12项;协助6家企业成功申报企业研究生工作站、企业工程技术研究中心等;指导企业申请专利976项;协助编制两项稻虾共作宿迁市地方标准,获批15个省级资助项目。

青春同志对科技镇长团团员挂职一年来的付出及取得的成绩表示充分肯定和感谢,指出各位团员服务发展思路清晰、措施实在;招才引智方式创新、成效明显;科技服务因地制宜、紧扣需求;政产学研合作深入推进、互助共享。

最后,青春同志向即将离任的科技镇长团团员提出了四点希望:希望各位科技镇长团团员一如既往地帮助泗洪扩大宣传、一如既往地帮助泗洪招商引资和招才引智、一如既往地帮助泗洪转型升级、一如既往地帮助泗洪建言献策,为泗洪科技创新、人才引进、产业调整、环境治理贡献一份宝贵的力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部