当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开科技镇长团宿豫团迎新会
发布时间: 2018-08-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月30日下午,宿豫区召开省第十一批科技镇长团宿豫团迎新会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席会议并讲话,区领导温士才、仲崇东、张秀梅参加会议。

会上,与会人员共同观看了宿豫宣传片《豫见精彩》;区委常委、组织部部长温士才介绍了宿豫经济社会发展和人才科技工作开展情况,并宣读了省第十一批科技镇长团成员名单;刘海红为省第八、第九、第十批科技镇长团宿豫团团长仲崇东颁发了“宿迁市荣誉市民”证书;仲崇东就科技镇长团工作情况作了交流发言;省第十一批科技镇长团宿豫团团长宋舒涵作了表态发言。

刘海红充分肯定了省第十批科技镇长团一年来的工作,对到宿豫区工作的省第十一批科技镇长团表示热烈欢迎,并提出五点希望:一是融入要“快”’,迅速适应新环境;二是定位要“高”,务实担当有作为;三是联系要“紧”,发挥专长助发展;四是对接要“准”,紧扣实际解难题;五是作风要“实”,严于自律树形象。刘海红要求,各相关部门要做好对接与服务工作,帮助新团员迅速熟悉情况,在新的工作岗位上更好地发挥聪明才智,创造更大的业绩。

会后,科技镇长团宿豫团召开工作交流会,共同学习相关制度文件,安排部署近期工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部