当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开市“千名拔尖人才”第一层次培养对象座谈会
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为全面加强人才队伍建设,盘活用好本土人才资源,近日,泗洪县召开市“千名拔尖人才”第一层次培养对象座谈会,县委组织部常务副部长、人才办主任杨卫华参加会议。

就如何更好地发挥拔尖人才作用,杨卫华指出:一是要立足岗位奉献,勇攀学术高峰。学术是没有止境的,大家要以更高的标准要求自己,努力提高自身专业知识水平和业务能力,在更高的平台上创造更多的佳绩。二是要立足技艺传承,发挥“传帮带”作用。各位人才都是所在领域的佼佼者,要立足人才培养,把自身的技术技艺传授给更多的人。三是要立足品牌塑造,做强产业发展。围绕我县生态农业发展,树立品牌意识,推动本土农产品向高端、高效、高质、绿色方向发展。

会上,来自教育、卫生、住建等领域的10名本土拔尖人才分别就近阶段取得的工作实绩、如何发挥本土拔尖人才作用以及对人才工作的意见建议等进行了交流发言。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部