当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开高质量发展人才工作目标考核推进会
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月28日下午,泗洪县召开高质量发展人才工作目标推进会。泗洪县委常委、组织部部长、统战部部长青春,泗洪县人社局、科技局、财政局、开发区、常泗园等单位负责人参加会议,会议由泗洪县委组织部常务副部长、人才办主任杨卫华主持。

会上,泗洪县委组织部(人才办)、人社局、科技局、财政局、住建局等单位负责人依次就各自负责的人才工作考核指标完成情况、存在问题及下一步计划进行了发言。

就切实做好全县人才目标考核工作,青春强调:一方面要对照目标、查找差距、深入剖析原因。各部门要对照目标任务、对照考核办法、对照兄弟县区进展情况找一下差距,向前赶超,不让本部门分管的人才工作拖后腿,时刻紧绷“稳中求进”这根弦。另一方面要强化攻坚、一着不让、大力推进下步工作。围绕还没完成的指标,剩下3个月时间要加大工作力度,抓紧推进。对于明年人才工作要提前谋划,主动外出招引各类“高精尖缺”人才,切实做到申报一批、储备一批,确保项目申报的连续性,把泗洪打造成为各类优秀人才集聚生根的一方热土,为建设“强富美高”全面小康新泗洪提供有力的人才保障和智力支撑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部