当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办乡土人才“爱国、奋斗”精神教育专题培训班
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月14日至15日,泗阳县举办首批乡土人才“爱国、奋斗”精神教育专题培训班,共有41名乡土人才参加此次培训,目的就是进一步坚定全县乡土人才的政治意识和理想信念,激发其在乡村振兴战略中主动作为、主动担当、主动奉献。

本次培训班由课堂教学、交流研讨、现场教学等环节组成,邀请了市委组织部、县委党校等领导专家,分别就乡土人才实务、十九大精神和爱国信仰教育进行了解读和指导。所有参训学员围绕新时代乡土人才如何发挥好政治引领和致富带头作用开展交流研讨。组织学员赴周恩来纪念馆、刘老庄八十二烈士陵园等地开展现场教学,引导和教育广大乡土人才学习爱国、奋斗、奉献精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部