当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:科技镇长团赴企业开展集中调研
发布时间: 2018-09-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步熟悉企业情况,了解企业潜在的人才、技术需求,近日,泗洪县副县长、科技镇长团团长史纪新带领新一批科技镇长团园赴企业开展集中调研。

科技镇长团围绕机械制造、膜科技产业、电子信息“2+1”主导产业,先后调研了斯迪克新材料、永达电源、雷克电源、宝时达动力、双阳机械、千家汇纺织、富尔达等多家企业。在斯迪克公司,团员们重点参观了企业研发中心、主要产品等,并与企业负责人进行了详细交谈,找准合作的契合点;在双阳机械,团员们实地参观了数控刀具的产品生产线,并就企业在申报专利、共建校企合作平台等与企业负责人进行了深入交流。

通过集中调研、实地走访、面对面交流,团员们对园区企业有了更深一步的了解,同时也发现了企业在转型升级中对科技、人才的迫切需求。下一步,镇长团将继续深入一线企业开展调研,全面梳理存在的技术问题,找准工作方向,制定工作计划,出实招、办实事,为企业转型发展提供精准服务。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部