当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行2018年“慧聚泗阳百日奋战”启动仪式
发布时间: 2018-09-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月5日,泗阳县举行2018年“慧聚泗阳百日奋战”启动仪式。县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话,县人才工作领导小组成员单位、各乡镇(街道)人才工作分管领导和第十一批科技镇长团成员参加会议。

张大江强调,要科学认识人才是第一资源的战略地位,树立新时代正确人才观、念好高质量发展人才经、答好新发展理念人才题;要准确把握创新是第一动力的核心要义,快人一拍、高站一级、远虑一步不断引领新兴产业、支撑主导产业、助推富民产业发展;要全面落实发展是第一要务的根本要求,工作开展要认真、督查推进要顶真、兑现奖惩要当真。

会上,县委组织部部务委员、人才办副主任蒋然宣读了《2018年“慧聚泗阳百日奋战”活动方案》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部