当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:无锡博奥实验设备有限公司总经理姚普一行莅临考察
发布时间: 2018-09-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,无锡博奥实验设备有限公司总经理姚普一行莅临宿豫考察。科技镇长团团长宋舒涵,区委组织部副部长、区人大人代联委主任、区委老干部局局长王新军等陪同考察。

座谈会上,宿迁高新区党工委委员、管委会副主任冷庆丰首先对姚普总经理一行表示热烈欢迎,对宿豫区第十一批科技镇长团团员的牵线搭桥表示感谢,随后介绍了宿迁高新区的基本情况及产业发展、投资环境、科技人才等园区相关政策。姚普从企业发展、产品特点、投资规划等方面进行介绍。双方初步达成了合作意向。

会前,姚普一行参观了宿迁电子商务产业园区、北斗电子信息产业园、新材料科技城等地,实地了解宿豫相关产业发展及投资情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部