当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开第十一批科技镇长团第一次团务会
发布时间: 2018-09-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月30日,省派第十一批科技镇长团沭阳团召开第一次团务会,贯彻落实全省科技镇长团十周年总结暨第十一批到任工作会议精神,全面部署和启动镇长团各项工作。第十一批科技镇长团沭阳团全体成员及县委人才办、县科技局相关人员参加,会议由县委组织部副部长、老干部局局长马向荣同志主持。

会上,团长庄新文同志传达了省科技镇长团十周年暨第十一批到任工作会议和培训会议精神。马向荣同志宣读了第十一批科技镇长团团员分工和工作职责,并对科技镇长团日常管理及相关制度进行解读。副团长杨昌炎同志领学十九大相关精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县委人才办、县科技局相关同志作了人才和科技工作业务培训。

随后,镇长团成员分别进行交流发言并统一思想、形成共识。庄新文同志指出,当前全省上下高度重视创新驱动、科技引领,科技镇长团站在十周年的征途上,将迎来全新的发展机遇。第十一批科技镇长团沭阳团要立足沭阳县情、抢抓机遇,扎实开展“三百”行动,即走访百家企业、拜访百位教授、形成百项成果,用智慧、人脉和实干,努力为沭阳高质量发展添砖加瓦。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部