当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开优秀人才“爱国·奋斗·奉献”主题论坛活动
发布时间: 2018-09-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月17日,宿城区召开优秀人才“爱国·奋斗·奉献”主题论坛活动。区委常委、组织部部长张永杰,副区长、科技镇长团团长王志丹出席会议,区委人才办主要领导、科技镇长团部分团员、优秀人才代表参加会议。

与会人员参观了黄河水上志愿救援队、宿城区乡贤馆和朱瑞将军纪念馆,救援队队长王爱东介绍了团队奋斗、奉献事迹,市千名拔尖人才臧其申讲述“朱瑞将军爱国故事”,部分参会人员做了交流发言。

会上,张永杰分享了三个人才故事,并以“士不可以不弘毅”、“一寸赤心为报国”、“俯首甘为孺子牛”三句话为总结,与各位人才共进共勉。张永杰介绍了宿城区的人才政策环境,希望各位专家人才弘扬“爱国·奋斗·奉献”精神,做时代发展的先锋队,结合自身工作主动担当,做行业建设的领航员,勇于实践释放个人价值,做创新创业的开拓者,更好的发挥人才引领发展的作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部