当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:开展中秋节优秀人才慰问
发布时间: 2018-09-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月22日上午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前深入激光产业园看望优秀人才代表,并致以节日的慰问和美好的祝愿。区委常委、组织部部长张永杰参加活动。

裴承前先后来到华科创智、汇能激光、明德之星、如是科技、华工激光等园区企业,详细了解生产销售、产品研发、用工需求等情况,看望慰问黄良杰、刘波、谢海忠、许凯华、李创业等优秀人才代表,并聆听优秀人才们对园区高质量发展的建议和意见。

裴承前感谢各位优秀人才为宿城发展作出的贡献,他说,人才是第一资源,激光产业园从无到有,从小到大,离不开各位人才的智慧与汗水,企业的创新发展也离不开优秀人才的支撑。激光产业园要不断深化帮办服务力度,不断完善基础设施配套,为各类优秀人才发展提供服务保障,充分发挥好人才的引领作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部