当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:“三字诀”做好领军人才项目考评工作
发布时间: 2018-11-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县坚持“三字诀”深入开展2018年度“市创业创新领军人才”项目答辩评审及实地考察相关工作。

提前“查”,把好项目准入关。前期对申报的人才项目开展深入排查,通过税务、人设、科技等部门按各自职能出具企业销售纳税、社保缴纳、科技成果等基本情况,直观了解企业的发展质态、核心竞争力与可持续发展能力。

现场“问”,把好项目实施关。由县委组织部、科技局、人社局、经信局、财政局等人才工作分管负责同志和科技镇长团成员组成评审开展项目答辩现场会,答辩人才汇报项目创新创业情况,评审人员结合申报项目、人才、企业等情况与人才交流问答进行初步会审。

实地“走”,把好项目论证关。现场考察与申报项目相关的科研中心、实验室、生产车间,查看项目生产线,深入了解人才合作项目已取得的实际进展。由评审人员对企业发展态势、项目先进性和项目实施情况分别打分,汇总得出结论。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部