当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:科技镇长团结对联系科技企业家助推高质量发展
发布时间: 2018-11-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

沭阳县科技镇长团深入贯彻落实省委有关工作部署,充分发挥自身智囊团、联络员、辅导员、指导员作用,积极开展结对联系省科技企业家活动。

日前,沭阳县科技镇长团对江苏宝娜斯针织有限公司、江苏新东旭纺织科技有限公司、江苏豪悦实业有限公司等一批省科技型企业进行集中走访、调研,深入企业实验室和生产车间,详细了解了企业生产经营、人才技术需求、研发平台建设以及相关有较大影响的合作项目情况。在和企业家座谈交流中,副县长、科技镇长团团长庄新文表示,科技镇长团非常乐意与企业家们结对子、交朋友,希望大家能够敞开心扉,多沟通、多交流;镇长团成员也要充分发挥桥梁纽带作用,在人才引进、项目申报、研发机构建设、知识产权布局、重大成果转化等方面,实实在在为企业做点事情。

调研结束后,每名成员根据自身专业特长和后方单位资源优势,分别结对2-3名省科技企业家。同时,科技镇长团专门建立沭阳县企业家微信群,及时发布新鲜政策资讯,实时掌握企业科技人才需求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部